Победителем G.Skill OC World Cup 2019 стал оверклокер из Румынии

На днях в Тайбэе завершился чемпионат мира по спортивному разгону OC World Cup 2019, организованный производителем оперативной памяти G.Skill. Напомним, по итогам онлайн-отбора приглашения на очную часть турнира получили девять энтузиастов из разных уголков планеты.

OC World Cup 2019

В течение нескольких дней оверклокеры соревновались в навыках разгона актуальной массовой платформы Intel и оперативной памяти G.Skill на чипах Samsung B-die. За соблюдением правил следила администрация ресурса HWBot вместе с четырьмя ветеранами оверклокерского цеха: Hiwa, Steponz, l0ud_Silence и Leeghoofd.

OC World Cup 2019

Главный приз в размере 10 тысяч долларов достался румынскому мастеру оверклокинга Alex@ro, он также увозит домой испаритель жидкого азота Tek-9 Icon 3.0 GPU LN2 Pot производства K|ngp|n Cooling. Отметим, что в прошлом году энтузиаст из Румынии завоевал второе место.

OC World Cup 2019

Остальные участники OC World Cup 2019 в лице safedisk (Южная Корея), rsannino (Италия), Dancop (Германия), Lucky_n00b (Индонезия), Radi (Франция), Bullshooter (Германия), Niuulh (Франция) и IvanCupa (Индонезия) получили награду в размере от $1000 до $3500.

Обсудить в форуме (комментариев: 14)

Все новости за 03.06.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!