Xigmatek выпустила корпус Prospect с панелями из закалённого стекла

Тайваньская компания Xigmatek анонсировала появление в рознице шасси Prospect, выполненного в форм-факторе Mid-Tower. Корпус обладает габаритами 370(Д) х 162(Ш) х 370(В), изготавливается преимущественно из стали класса SPCC, а его боковые и переднюю грани закрывают панели из закалённого стекла.

Xigmatek Prospect

Xigmatek Prospect поддерживает установку материнских плат типоразмера ATX, MicroATX и Mini-ITX, до семи однослотовых карт расширения с длиной до 260 мм, процессорных систем охлаждения с высотой до 130 мм и ATX-совместимого блока питания. К слову, блок питания в новинке устанавливается вертикально, что помогло инженерам Xigmatek дополнительно уменьшить габариты шасси, однако негативно сказалось на максимальной длине графического адаптера.

Xigmatek Prospect

Кроме того, внутри новинки можно разместить по два 3,5- и 2,5-дюймовых накопителя, один 240-мм радиатор СВО, а также один 80-мм и до четырёх 120-мм вентиляторов (два 120-мм «карлсона» Solar Eclipse II поставляются вместе с корпусом). На панели ввода-вывода присутствуют разъёмы USB 3.0 Type-A и пара Mini-Jack.

Xigmatek Prospect уже начал поставляться официальным ритейлерам, а его ориентировочная цена составляет 110 долларов.

Источник:
Cowcotland

Обсудить в форуме (комментариев: 18)
Скорость - настроение души