ASUS представила 4K-монитор ROG Swift PG27UQ с частотой обновления 144 Гц

Ассортимент игровых мониторов тайваньской компании ASUStek Computer в скором времени пополнится новой моделью серии Republic of Gamers под названием Swift PG27UQ. Новинка построена на базе 27-дюймовой IPS-матрицы с разрешением 3840х2160 пикселей, максимальной яркостью в 1000 кд/м² и частотой обновления в 144 Гц.

 ROG Swift PG27UQ

Swift PG27UQ также может похвастаться независимыми 384 зонами подсветки, благодаря чему, как отмечает производитель, удаётся достичь как можно лучших уровней контрастности. Кроме того, монитор примечателен поддержкой технологий High Dynamic Range (HDR) и Quantum Dot, что позволяет получить более насыщенное изображение. Среди прочих особенностей новинки важно отметить поддержку технологии синхронизации Nvidia G-Sync и 125-процентный охват цветового пространства sRGB. Для подключения к источнику изображения могут использоваться разъёмы HDMI и DisplayPort 1.4.

 ROG Swift PG27UQ

К сожалению, в настоящий момент ASUS не раскрывает ориентировочную стоимость ROG Swift PG27UQ, тем не менее, учитывая его технические характеристики, он станет одним из самых дорогих геймерских мониторов на рынке.

Источник:
KitGuru

Обсудить в форуме (комментариев: 54)

Все новости за 05.01.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости