ASUS анонсировала второй этап онлайн-соревнования ROG OC Showdown 2016 Formula

Компания ASUS объявила о скором начале второго этапа оверклокерского онлайн-соревнования ROG OC Showdown 2016 Formula. Он продлится с 28 октября по 28 ноября, включает три дисциплины: XTU, Reference Clock и Y-cruncher 1B, а до участия в нём допускаются только оверклокеры-любители.

Участники Round 2 будут сражаться за материнскую плату ROG Rampage V Edition 10, видеокарты ROG Strix Radeon RX 480 и RX 460, блоки питания Seasonic и термопасту Thermal Grizzly. А оверклокер с наименьшим процентным отставанием по всем трём дисциплинам от победителя турнира будет награждён системной платой Z170I Pro Gaming и футболкой ROG OC. Напомним, что те, кто наберёт наибольшую сумму балов по итогам Round 1 и Round 2 получат ещё не вышедшую плату серии ROG, набор для скальпирования процессоров Delid-Die-Mate и открытый стенд Open Benchtable. Записаться на второй этап соревнования можно по ссылке.

В ROG OC Showdown Formula Series Round 1, который завершился 6 октября, с заметным отрывом победил немецкий оверклокер с псевдонимом Nik и результатом в 46 баллов, второе место завоевал польский участник с IvanCupa с результатом в 39 баллов, а третье место занял французский оверклокер Ziken c 37 баллами. Наш соотечественник с ником Ventel занял девятое место.