SD-карты Sandisk для работы в устройствах на базе ОС Android

Компания Sandisk первой из производителей флэш-накопителей сертифицировала свои продукты для использования в мобильных устройствах на базе операционной системы Google Android.

Sandisk

Понятное дело, физически продукты вряд ли будут отличаться, отличие будет лишь внешним — размещение логотипа ОС, зеленого робота, на упаковке и, возможно, на самих картах памяти. По мнению производителя такое решение не просто маркетинговый ход, оно поможет покупателю быстрее сориентироваться при покупке и купить для своего, скажем, смартфона на сто процентов подходящую карту памяти. Хотелось бы верить, ведь франментация устройств на базе этой ОС очень велика.

Sandisk

Кроме того, компанией разработано специализированное приложение для Android-устройств — Sandisk Memory Zone, позволяющее контролировать использвование данных на карте памяти, создавай ее резервные копии и работать с разнообразными облачными сервисами. Приложении поставляется записанным на сами же карты памяти Sandisk, а также доступно для загрузки из магазина приложений Google Play.
Как же магична в своей красоте тишина...