Xilence анонсировала новый корпус Black Hornet

Компания Xilence, представленная на отечественном рынке, в основном, системами охлаждения и блоками питания, объявила о выходе корпуса Black Hornet («черный шершень»). Продукт изготовлен из стальных листов толщиной 0,6 и 0,8 мм в форм-факторе Mid-Tower и выделяется большим количеством вентиляционных отверстий, выполненных в виде сетки. Размеры корпуса — 200 x 493 x 490 мм.

Корпус Xilence Black Hornet   Корпус Xilence Black Hornet

«Крыльев» у «шершня» два — 120-миллиметровый вентилятор на задней стенке шасси и 140-миллиметровый с красной подсветкой на передней. По два 120-мм вентилятора можно дополнительно закрепить на левой боковой и верхней панелях. На декоративной пластиковой крышке корпуса находятся порты USB 3.0 (2), eSATA и аудио, чуть ниже — четыре отсека для установки оптических приводов.

Корпус Xilence Black Hornet

На базе Black Hornet можно построить систему в составе материнской платы ATX, microATX или Mini-ITX, семи карт расширения PCI-E, ATX-совместимого блока питания и девяти жестких дисков (4 внутренних 3,5" отсека, 2 внутренних 2,5"/3,5" с опцией «горячей» замены, 2 для 2,5" дисков и 1 док-станция для 2,5"/3,5" винчестера).

Корпус Xilence Black Hornet

Подробные фото Xilence Black Hornet доступны по ссылке.
Обсудить в форуме (комментариев: 11)
Соревнуясь со временем