Zotac показала оверклокерскую плату формата Mini-ITX для Ivy Bridge

У Zotac свое видение массовой платформы LGA1155: для процессоров Intel Sandy Bridge компания, в основном, выпускает Mini-ITX продукты с интересным набором возможностей расширения. К выходу 22-нм четырехъядерников Ivy Bridge гонконгский вендор готовит системную плату на базе чипсета Z77 с «супероверклокерским» потенциалом, о чем гласит надпись на текстолите.

Материнская плата Zotac Z77 ITX
(+)

Питание процессорного разъема организовано по 8-канальной схеме. Рядом с ним разместились слот для видеокарт PCI Express x16, два слота для оперативной памяти DIMM DDR3 и традиционный для Zotac модуль Wi-Fi. Кроме того, доступны четыре порта Serial ATA (2x 6 Гбит/с, 2x 3 Гбит/с), разъем mSATA для твердотельного кэш-накопителя, видеовыходы DVI и HDMI, порты USB 3.0, сетевой адаптер Gigabit Ethernet и 7.1-канальный аудиоконтроллер Realtek. Дополнительное питание обеспечивает разъем EPS12V на 8 контактов.

Еще две платы Zotac основаны на наборе системной логики H77. Их компоновка попроще, а вот настроек разгона в UEFI, скорее всего, не будет.

Материнская плата Zotac H77 ITX
(+)

Материнская плата Zotac H77 ITX
(+)


Источник:
techPowerUp!
Обсудить в форуме (комментариев: 8)
Голос внутри требует скорости