Оригинальный корпус Thermaltake Level 10 стартует в октябре

Любителям оригинальных и нестандартных вещей наверняка приглянется герой нашей сегодняшней новости – корпус от компании Thermaltake под названием Level 10 Extreme Gaming Station. Показанный ранее на выставках CeBIT и Computex Taipei 2009 этот несомненно запоминающийся кейс к настоящему времени успел получить почетную награду IDEA 2009 Bronze Award – сотрудничество с дизайнерской студией BMW Group Design Works USA принесло свои плоды.

Теперь мы рады сообщить вам о том, что новинка поступила в массовое производство. Thermaltake планирует уже в октябре предоставить возможность всем желающим приобрести Level 10 по цене $690.

Корпус имеет размеры 614 х 318 х 666,3 мм, вес при этом составляет 21,37 кг. Оригинальность исполнения данной новинки заключается в том, что практически для каждого комплектующего предусмотрены отдельные камеры, которые в свою очередь присоединены к вертикальной несущей раме. Приведенный ниже снимок наглядно демонстрирует нам, как это реализовано.

Корпус Thermaltake Level 10

Корпус Thermaltake Level 10

С лицевой стороны пользователь найдет уже привычную I/O-панель (один eSATA, четыре USB 2.0, аудиовыходы). К сожалению, невозможно рассмотреть, как организован отвод тепла, возможно, в части отсеков предусмотрены термопрокладки между комплектующими и стенками кейса.

Через месяц мы узнаем, как пользователи отреагируют на оригинальный подход Thermaltake к созданию корпусов.


Источник:
Inpai
Обсудить в форуме (комментариев: 11)
Мир глазами оверклокера!