NZXT Panzerbox – корпус с возможностью установки СВО

Выпуск геймерских корпусов никогда не сможет принести той прибыли, которую производители получают от реализации решений начального уровня, но вот сделать на рынке узнаваемое и, что более важно, уважаемое имя это действительно помогает. Компания NZXT, по всей видимости, выбрала именно этот путь своего развития и старается как можно чаще радовать своих поклонников.

На днях производитель представил очередное свое творение – Midi Tower корпус под названием Panzerbox, конструкция которого позволяет установить систему жидкостного охлаждения.

Корпус NZXT Panzerbox

Новинка довольно компактна и имеет размеры 244 x 455 x 455 мм, что позволяет разместить в ней полноформатную материнскую плату ATX (лоток с платой можно с легкостью демонтировать для удобства сборки), три 5,25-дюймовых оптических накопителя, до семи плат расширения и четыре жестких диска. Материал корпуса – крашеный алюминий, поэтому собранный ПК должен быть несколько легче своих стальных аналогов.

Корпус NZXT Panzerbox

Отдельного упоминания заслуживает система охлаждения. Помимо предустановленной вытяжной 120-ки, в базовую комплектацию входят два 190 мм вентилятора, расположенных, соответственно, на передней панели и верхней крышке корпуса. Скорость их вращения составляет порядка 1100 об./мин. Также есть возможность установить двухсекционный радиатор жидкостного охлаждения, как это показано на рисунке выше. Старт продаж NZXT Panzerbox намечен на конец апреля по цене $120.


Источник:
TCMagazine
Обсудить в форуме (комментариев: 14)