Несколько слов о видеокарте Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP

Как сообщают наши коллеги с сайта techPowerUp!, в ближайшее время должна увидеть свет очередная разработка компании Palit – видеокарта среднего (с недавних пор) ценового диапазона GeForce GTX 260 Sonic 216 SP. Серия «Palit Sonic» всегда выгодно отличалась от базовых решений конкурентов, предоставляя дополнительные преимущества владельцам соответствующих графических ускорителей.

Видеокарта Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP

Во-первых, переработанная система охлаждения всегда была эффективней и в то же время производительней и теоретически увеличивала шансы на лучший разгон. Во-вторых, эти ускорители всегда использовали за основу нереференсный дизайн печатной платы, что очень нравилось определенной категории пользователей.

Видеокарта Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP

Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP имеет заводской разгон, который на 9% выше стандартных значений. Его формула равна 625/1348/(1100)2200 МГц. Установленные 896 МБ памяти имеют выборку 0.8 нс, что в свою очередь позволяет надеяться на их хороший оверклокерский потенциал.

Фирменный охладитель состоит из массивного алюминиевого радиатора и двух вентиляторов, работающих под управлением ШИМ-контроллера, который максимально точно регулирует уровень шума и температуру графического процессора. Кроме того, скоростью оборотов можно управлять при помощи специального программного обеспечения, которое также входит в комплект.

О ценах и сроках начала поставок в Palit предпочли промолчать, но пообещали отгрузить новинку на рынок в самом скором времени.
Обсудить в форуме (комментариев: 9)
Мир глазами оверклокера!