Процессорный кулер Thermaltake TMG IA1 – где-то мы это уже видели...

Thermaltake, как и многие другие производители компьютерных комплектующих, приготовил к Новому году ряд интересных анонсов, среди которых выделяется релиз универсального процессорного кулера Thermaltake TMG IA1. По своей конструкции он напоминает актуальные решения Zerotherm BTF 80/90, хотя и состоит из цельного радиатора.

Thermaltake TMG IA1

Новинка поддерживает популярные платформы Socket AM2/AM2+/939/754 и LGA775. Крепежная рама LGA1366 не входит в комплект поставки: судя по всему, в Thermaltake довольно скептически оценивают темпы распространения систем Core i7.

В отличие от охладителей V1 и V1 AX, ориентированных на любителей моддинга, Thermaltake TMG IA1 обещает быть более практичной покупкой. Он включает в себя медное основание, четыре 6-миллиметровые медные тепловые трубки (без применения концепции HTD) и массив алюминиевых ребер общим числом 51 шт. Продув конструкции обеспечивает тихий 120 мм вентилятор с голубой подсветкой. Внушительные габариты TMG IA1 – 140 х 97,4 х 160 мм – сочетаются со скромной массой в 648 г.

Полные характеристики нового кулера Thermaltake приведены ниже:

Thermaltake TMG IA1 спецификации
Обсудить в форуме (комментариев: 3)