OCZ Blade: трехканальный набор памяти для Core i7

С выходом процессоров семейства Intel Core i7 все чаще стали появляться наборы оперативной памяти, состоящие из трех модулей. Сегодня к ним добавился еще один продукт стандарта DDR3 от компании OCZ.

Набор оперативной памяти OCZ3B2000LV6GK относится к семейству OCZ Blade, ориентированному на геймеров и заядлых оверклокеров. В комплект входят три планки емкостью 2 ГБ каждая, оптимизированные для использования с чипсетом Intel X58 Express. Как заявляет производитель, каждый набор протестирован вручную для того, чтобы убедиться в качестве модулей и их совместимости с новейшими материнскими платами LGA1366.

OCZ BLADE TRIPLE CHANNEL

Тактовая частота продукта OCZ Blade OCZ3B2000LV6GK составляет 2000 МГц при задержках CL 7-8-7-20. А низкое рабочее напряжение (1,65 В) и установленные алюминиевые радиаторы дают надежду на хорошие оверклокерские способности.

На 6-гигабайтные наборы OCZ Blade, которые будут представлены на выставке CES 2009, распространяется фирменная пожизненная гарантия. Старт продаж перспективных комплектов назначен на январь 2009 г., а вот о цене, как обычно, ничего не сообщается.