Несложный моддинг ноутбука от blackwolf

Как показывает практика, львиную долю всех работ, публикуемых на моддинг–ресурсах, составляют модифицированные компьютерные корпуса и всевозможные custom-проекты, тем не менее в качестве объекта моддинга могут выступать такие устройства, как ноутбуки, карманные ПК и мобильные телефоны. Конечно, декорирование ноутбука алмазами или напыление золота на панель мобильного телефона нельзя назвать домашним «модом». Однако есть умельцы, которые на практике доказывают, что и без использования каких-либо сложных технологий и дорогих материалов можно самому создать портативный шедевр моддинг-искусства. Доказательством этому может послужить очередной мод Vortex VAIO Flame от молодого швейцарского умельца под ником blackwolf.





В качестве объекта моддинга послужил ноутбук мастера, который, по его мнению, выглядел скучно и невзрачно. После долгих раздумий, автор решил уделить максимум внимания украшению передней панели корпуса языками пламени. Пламя он вырезал из небольшого листа нержавеющей стали.







Когда все было готово, моддер просто наложил результат своего труда на крышку ноутбука и сверху прикрыл металл листом плексигласа. Как видим, использование простых и недорогих материалов не помешало blackwolf создать стильный и неповторимый проект.

hq-modding.de


Оверклокинг - скрытые возможности вашего железа