События новой части BioShock развернутся в Антарктике в 1960-е годы

Недавно стало известно о четвертой игре во вселенной BioShock с названием Isolation. По свежей информации, действие игры развернется в двух городах. Новыми подробностями о Isolation поделился журналист Колин Мориарти во время трансляции Sacred Symbols в пятницу (доступна платным подписчикам Patreon).

BioShock

По словам Мориарти, действие четвертой части BioShock будет происходить в 1960-х годах в вымышленном антарктическом городе Бореалис. По сюжету игра будет связана с предыдущими частями BioShock. Студия Cloud Chamber намерена выпустить игру до конца 2022 года.

Разработчики имеют большую свободу действий и ресурсы для создания качественного и интересного продукта. Над проектом соблюдается повышенная секретность. Тем более, BioShock не избежать сравнения с новой научно-фантастической ролевой игрой Кена Левина — ведущего геймдизайнера первых двух частей. Что интересно, издательством игры Левина также займется 2K Games.

Несмотря на уход Левина в студию Ghost Story Games, над созданием BioShock 4 работают Джонатан Пеллинг (дизайнер BioShock 1 и креативный директор BioShock Infinite), Хоаги де ла Планте (дизайнер и программист оригинальных BioShock), Скотт Синклер (арт-директор оригинальных BioShock и BioShock Infinite) и другие знакомые с франшизой люди.

Источник:
VGC

Обсудить в форуме (комментариев: 16)

Все новости за 04.12.2021 [ лента ]

Последние обзоры: