Nvidia отреагировала на появление эксклюзивов PlayStation в базе GeForce Now

Утечка базы игр облачного сервиса GeForce Now не осталась без внимания Nvidia. Напомним, что в ней было обнаружено множество ещё не выпущенных проектов, включая ряд эксклюзивов PlayStation. Редакция WCCFTech напрямую обратилась к Nvidia за разъяснениями и получила вполне предсказуемый ответ.

GeForce Now

«Nvidia известно о несанкционированном опубликованном списке игр с выпущенными и/или предполагаемыми тайтлами, который используется только для внутреннего отслеживания и тестирования. Включение в список не является ни подтверждением, ни анонсом какой-либо игры.

Nvidia немедленно приняла меры по закрытию доступа к списку. Никаких конфиденциальных сборок игр или личной информации раскрыто не было», — рассказал представитель «зелёных» нашим коллегам.

GeForce Now

Большинство перечисленных в утечке игр являются «заглушками» для внутреннего тестирования GeForce Now и, вероятно, никогда не выйдут на персональных компьютерах. Редакция WCCFTech всё же придерживается мнения, что ряд эксклюзивов PlayStation в конечном итоге обзаведётся ПК-версией, например, God of War (2018), Final Fantasy VII Remake, Death Stranding Director's Cut и Ghost of Tsushima. Кроме того, в опубликованном списке присутствует ремастер Grand Theft Auto Trilogy, слухи о котором долгое время блуждают по Сети.

Обсудить в форуме (комментариев: 13)

Все новости за 14.09.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости