Главные презентации BlizzConline: новый класс Diablo IV, DLC для WoW и обновление Hearthstone

Помимо ремастера Diablo II на открытии онлайн-фестиваля Blizzard представила несколько интересных дополнений, апдейтов и свежих героев из разных игр. Мы собрали в одном месте самое главное с презентаций первого дня.

BlizzConline

Для Diablo IV представили новый класс. Им стала Разбойница (Rogue), вдохновленная одноименной героиней из первой Diablo. Трейлер прилагается.

Представлен сборник старых игр компании Blizzard Arcade Collection. В него вошли улучшенные версии The Lost Vikings, Rock'N'Roll Racing и Black Thorne. Обещают функции сохранения, фильтры и мультиплеер. Сборник уже доступен для покупки на ПК (Battle.net), PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

BlizzConline

World of Warcraft: Shadowlands обзавелось свежим обновлением «Цепи господства», в котором Орда и Альянс объединит силы, чтобы попасть к Тюремщику. Противостоять им будут Андуин Ринн, Сильвана и Король Лич.

Для World of Warcraft Classic представили обновление Burning Crusade. Хардкорные геймеры могут остаться играть без апдейта в чистую Classic на отдельном сервере. DLC выйдет до конца 2021 года, но точной даты не назвали.

Для ККИ Hearthstone анонсировали обновление Forged in the Barrens («Закаленные степями»). С его выходом в игру добавят 135 новых карт, новые свойства, улучшенные заклинания для каждого класса и прочее.

Источник:
YouTube

Обсудить в форуме (комментариев: 23)

Все новости за 20.02.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность