Выход The Lord of the Rings: Gollum отложили на 2022 год

Студия Daedalic Entertainment, работающая над The Lord of the Rings: Gollum, сообщила поклонникам игры и «Властелина колец» две новости. Правда, одна из них оказалась плохой. 

The Lord of the Rings: Gollum

Разработчики нашли издателя, который поможет продвигать игру, дорабатывать ее и выпустить в лучшем виде на консолях нового поколения. Издателем выступит компания Nacon. Новые обстоятельства и улучшения сдвинут релиз игры на 2022 год. К сожалению, точную дату выхода пока не назвали. 

Напомним, что сюжет The Lord of the Rings: Gollum начнется с пленения Голлума в башне Саурона Барад-дуре. Помимо нее обещают множество других знакомых локаций и героев, включая Трандуила и назгулов. Разработчики обещают детально показать Голлума и его вторую личность Смеагола, а еще раскрыть положительные и отрицательные стороны персонажа. 

Из-за особенностей натуры героя, игровой процесс по большей части будет стелсовый, но заявлены боевые умения и трюки для добивания и уничтожения противников. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и S, а также Xbox One.

Источник:
Twitter

Обсудить в форуме (комментариев: 12)

Все новости за 27.01.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем