CD Projekt Red поделилась планами по Cyberpunk 2077 на 2021 год

CD Projekt Red опубликовала видеообращение к игрокам. Ролик посвящен ситуации с Cyberpunk 2077, а детали рассказывает глава компании Марчин Ивинский.

Cyberpunk 2077

Сооснователь CD Projekt Red пообещал исправить все проблемы игры и довести ее до необходимого качества. В то же время Марчин обратил внимание на проблемы консольной версии игры. Он рассказал, что до релиза создатели долго и кропотливо работали над версиями для PS4 и Xbox One, а все известные проблемы и баги стали для них сюрпризом. 

Главной проблемой консольных версий Ивинский назвал стриминг объектов, виной которому стали устаревшие диски и слабые процессоры игровых приставок. На тормоза, глюки и баги наложился перенос игры с главной ПК-версии и это оказалось намного труднее, чем все думали. 

Cyberpunk 2077

Глава компании опроверг намеренное сокрытие проблем с консольными версиями игры и заявил, что журналистам отправляли ПК-ключи и задерживали версии для приставок только потому, что над этими версиями Cyberpunk 2077 работали чуть ли не круглые сутки и до последнего момента. 

Сейчас CD Projekt Red бросила все силы над хотфиксы и крупные патчи, чтобы сделать игру еще лучше. Первый крупный апдейт выйдет в течение 10 дней, а в течение еще пары недель стоит ждать еще одно крупное обновление. Вместе с этим поляки делают все, чтобы игра вернулась в PS Store в адекватном качестве и за нее можно было бы справедливо брать деньги.

Параллельно с этим готовится к релизу версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series, но выход не стоит ждать раньше второго полугодия 2021-го.

Источник:
VideoCardz

Обсудить в форуме (комментариев: 42)

Все новости за 14.01.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность