Разработчики Diablo IV показали сражение с мировым боссом

Зарубежный игровой ресурс Game Informer опубликовал почти пять минут сражений с мировым боссом в Diablo IV. Огромного монстра почти на весь экран зовут Ашава. Он бьет мощнейшими атаками по области и плюется ядом. 

Diablo IV

В бета-версии игры, которую пробовали журналисты, включили возрождение героев после смерти, но в финальной версии Diablo IV такого не будет, а значит умерший во время сражения с боссом герой возродится в другом месте. 

Также рассказали, что сложность подобных мировых боссов в Diablo IV будет зависеть от количества игроков в группе. Естественно, чем их больше, тем он сильнее и наоборот. 

Во время прохождения сюжетной кампании Diablo IV игроки смогут встречать других геймеров, объединятся в группы и вместе ходить на мировых боссов, сложных монтсро и так далее. Создатели говорят, что именно для такого онлайн-взаимодействия игра требует постоянного подключения к Сети. 

Напомним, действие Diablo IV происходят через много лет после событий в Diablo III. Мир Санктуария оказался на грани погибели в результате войн между Небом и Адом. Миллионы людей оказались убиты, многие города разрушены и лежат в руинах. После темного ритуала в Санктуарий возвращается Лилит, находившаяся вечность в изгнании. 

Diablo IV выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, но точную дату выхода пока не объявили. 

Источник: 
Game Informer

Обсудить в форуме (комментариев: 25)

Все новости за 14.11.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем