Опубликованы геймплейные видео Need for Speed Heat

Сразу на двух зарубежных игровых ресурсах вышли геймплейные ролики будущей гоночной аркады Need for Speed Heat.

Need for Speed Heat

На VG247 опубликовали первые 10 минут сюжетной кампании. Начало Need for Speed Heat ничем не удивляет и похоже на Run и Payback, где игрокам показывают главного героя, а того знакомят с важными действующими лицами истории и дают поездить в тренировочных заездах.

Ролик от IGN, скорее всего, записан на более поздней стадии игры. В нем показаны гонки и жесткие полицейские. Стражи порядка однозначно привнесут в игру опасные заезды и доставят немало проблем на трассах. 

Напомним, что Need for Speed Heat разделена на две части: дневную и ночную. В первом случае в городе Палм-Сити, который скопировали с Майами, проходят официальные гонки Speedhunters Showdown. Здесь игроки зарабатывают деньги на новые автомобили, а также их модификации. 

С наступлением темноты на улицах Палм-Сити проходят нелегальные уличные гонки, где гонщики зарабатывают репутацию, что нужна для открытия топовых улучшений.

Need for Speed Heat выходит уже 8 ноября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Подписчиков EA пустят в игру 5 ноября. 

Источники:
VG247
IGN

Обсудить в форуме (комментариев: 38)

Все новости за 16.10.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души