Для Just Cause 4 анонсировано дополнение Danger Rising

Компания Square Enix и студия-разработчик Avalanche Studios анонсировали скорый выход третьего дополнения для своего безбашенного экшена Just Cause 4. Будущее DLC называется Danger Rising, а в честь его анонса создатели представили новый трейлер. 

Danger Rising

Сюжетный аддон Danger Rising столкнет главного героя с могущественной организацией «Агентство». Когда-то Рико работал на этих людей, но потом узнал, что его планировали убить и быстро покинул ряды «Агентства». Похоже, бывшие работодатели главного героя все же решили привести задуманное в жизнь, а противостоять им будут сам Рико, а также его бывший командир и наставник Том Шелдон. 

Дополнение Danger Rising также добавит в Just Cause 4 летающую доску, она же ховерборд, грави-пушку The Stormalong EM Zero, дробовик Sequoia 370 и необычную винтовку Yellowstone Auto Sniper Rifle. Она умеет стрелять дронами на дистанционном управлении. 

Третье DLC под названием Danger Rising для экшена Just Cause 4 выйдет 5 сентября 2019 года. Владельцам золотого издания игры дадут поиграть с 29 августа. 

Источник:
Gamasutra

Обсудить в форуме (комментариев: 4)

Все новости за 09.08.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность