Раскрыты новые подробности о жизни в мире Cyberpunk 2077

Разработчик Cyberpunk 2077 Элвин Лю рассказал много новых деталей о мире игры и жизни игроков в нем. В частности, речь зашла о погоде и других мелких деталях, которые призваны сделать игру реалистичной и запоминающейся. 

Cyberpunk 2077

Стало известно, что в Cyberpunk 2077 будет динамическая смена погоды, а кроме этого создатели добавят необычные природные явления, включая кислотные дожди в Найт-Сити, вызванные сильнейшим загрязнением окружающей среды. 

Геймеры смогут совершать различные преступления для своей выгоды, обогащения или просто веселья, но здесь главное не попасться на глаза полиции, потому что последние откроют настоящую охоту на игрока-преступника. Незаконную жизнь в мире Cyberpunk 2077 могут усложнить сами жертвы. Они способны закричать и привлечь внимание полицейских, которые мгновенно отреагируют на крики о помощи. 

В Найт-Сити геймеру разрешат снять проститутку на ночь, а жители города будут вести себя максимально приближенно к настоящим обитателям мегаполисов. 

В Cyberpunk 2077 геймер сможет посмотреть на себя со стороны, сделать модификацию для оружия и следить за своим внешним видом, меняя вещи в гардеробе. А помимо классических для киберпанк мира огромных корпораций, в игре будут и мелкие конторы.

Выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года. Игра получит технологию трассировки лучей и будет доступна на основных игровых платформах. 

Источник:
WCCFTech

Обсудить в форуме (комментариев: 64)

Все новости за 18.07.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Голос внутри требует скорости