Scythe Ita Kaze
Еще один представитель классических вентиляторов для HDD. Поставляется в аккуратной пластиковой коробке, которая чуть больше размеров самого устройства.
На обратной стороне присутствует стандартная «заглушка» с техническими характеристиками. Поданы они на шести языках, включая русский.
Раскрыть упаковку можно без всякого труда. В данном случае уже можно говорить о наличии комплекта поставки. Помимо стандартных крепежных винтов присутсвует переходник питания с 4- на 3-контактный. Причем выполнен он таким образом, что даже в случае подключения через него, у пользователя остается возможность мониторить обороты вентилятора.
Непосредственно кулер представляет собой металлический радиатор с установленным вентилятором размером 100 х 100 х 12 мм и обычным трехконтактным разъемом, который позволяет управлять частотой вращения путем изменения напряжения.
Установка Scythe Ita Kaze производится стандартным способом. Крепежные винты поставляются в комплекте. Примечательно, что достаточно массивные ребра являются не более чем декоративным элементом, поскольку плоскость радиатора практически не касается элементов накопителя. Возможно, энтузиасты найдут достойное применение такому решению (например, использовав какие-нибудь термопрокладки), но практически, в заводском варианте оно бесполезно. Хотя, безусловно, внешний вид становится более агрессивным, нежели у подобных по смыслу систем.
Очевидно, продукт выполнен в духе Scythe, когда некоторые элементы добавляются для оптимизации внешнего вида. Главное, чтоб такое улучшение не повлияло на эффективность устройства.
«Железные» помощники HDD. Обзор устройств от Alpenfoehn, Arctic Cooling, SilenX и Scythe
19.01.2011 | Rost | обсудить (35)
Обсудить в форуме (комментариев: 35)
- Содержание:
- Alpenfoehn Seilbahn
- Scythe Ita Kaze
- Arctic Cooling HC01-TC
- SilenX Luxurae Hard Drive Silencing
- Результаты тестирования. Выводы
- Отобразить одной страницей
Последние обзоры:
- Обзор процессорного кулера Noctua NH-U12S redux
- Обзор беспроводной игровой мыши ASUS TUF Gaming M4 Wireless
- Обзор корпуса MSI MAG Vampiric 300R
- Тестирование GeForce RTX 3050. Обзор видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX3050-O8G-GAMING
- На что способны GeForce GTX 1650 с разной памятью в современных играх? Обзор и тестирование видеокарт ASUS TUF-GTX1650-O4GD6-P-GAMING и PH-GTX1650-O4G
- Обзор блока питания AeroСool Aero Bronze 750W
- Трассировка лучей в Dying Light 2 Stay Human. Тестирование видеокарт MSI GeForce RTX 3080 Suprim X 10G и GeForce RTX 3070 Ti Gaming X Trio
- Обзор комплекта памяти GoodRAM IRDM Pro IRP-K3600D4V64L18/32GDC. Сколько можно выжать из «иридия»?