Дебютировал Mid-Tower корпус Zalman Z5 (Plus)

Продемонстрированный на выставке Computex 2012, корпус форм-фактора Mid Tower под названием Zalman Z5 поступил в продажу. Кроме обычного Z5, также доступна модификация Z5 Plus, которая выделяется наличием акрилового окошка в левой боковой панели, одного порта USB 3.0 на панели ввода-вывода и двухканального контроллера оборотов корпусных вентиляторов. Рекомендованные производителем расценки весьма демократичны: $67 за Zalman Z5 и $70 за Zalman Z5 Plus.

Корпус Zalman Z5 (Plus)
(+)

Корпус Zalman Z5 Корпус Zalman Z5
(+)

Габариты каждого из корпусов составляют 490(Д) x 205(Ш) x 460(В) мм, вес и толщина стали не указываются. Внутри предусмотрены посадочные места для материнской платы ATX, microATX или Mini-ITX, карт расширения PCI Express длиной до 330 мм (7), дисковых накопителей формата 2,5" (2), 3,5" (3) и 5,25" (3), а также ATX-совместимого блока питания.

Корпус Zalman Z5 (Plus)
(+)

Корзина для винчестеров является съемной. Прочие удобства Zalman Z5 (Plus): безвинтовая установка накопителей, пылевые фильтры, отверстия для укладки кабелей и шлангов СВО, пять посадочных мест для вентиляторов. В комплект входят два «пропеллера» диаметром 120-мм на задней и передней стенках шасси (фронтальный с синей подсветкой). У Z5 Plus имеется еще один 120-мм на верхней крышке.

Корпус Zalman Z5 (Plus)
(+)

Как уже было сказано, конфигурация панели ввода-вывода у Zalman Z5 и Z5 Plus различна. В обоих случаях имеются порт(-ы) USB 2.0, разъемы для наушников и микрофона. В Plus-версии добавлены реобас и единичный USB 3.0.

Корпус Zalman Z5 Plus

Корпус Zalman Z5

Рекомендованные цены указаны в первом абзаце.

Корпус Zalman Z5

Корпус Zalman Z5
(+)

Корпус Zalman Z5 - характеристики


Источник:
Eletek
Обсудить в форуме (комментариев: 17)

Все новости за 10.09.2012 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем