Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire

Студия CD Projekt RED выпустила второй эпизод онлайн-презентации Night City Wire, раскрыв немало свежих подробностей о приключенческом боевике Cyberpunk 2077. На этот раз создатели игры не только показали свежие кадры игрового процесса, но и затронули предысторию главного героя, доступное оружие, а также рассказали о том, как шведская рок-группа Refused превратилась в виртуальную Samurai с Джонни Сильверхендом во главе.

Cyberpunk 2077

При выборе жизненного пути геймерам будет доступно три опции: Nomad, Street Kid и Corpo. От них во многом будет зависеть прохождение игры, в том числе стартовая локация, диалоги и отношение к главному герою других персонажей.

Не менее интересным оказался материал об оружии, доступном в Cyberpunk 2077. Игроки смогут модифицировать его с помощью различных типов боеприпасов и улучшений. CD Projet RED также подтвердили наличие особых типов оружия с уникальными способностями. Предполагается, что такое снаряжение будет сложно найти, а иногда геймерам придётся устранить какого-нибудь персонажа, чтобы заполучить уникальный арсенал.

Полная запись второй онлайн-презентации Night City Wire доступна ниже. Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а новоиспечённые владельцы консолей Xbox Series X и PlayStation 5 смогут запустить игру в режиме совместимости.

Обсудить в форуме (комментариев: 49)

Все новости за 10.08.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Крови необходим адреналин!