Миниатюрный корпус In Win B1 поставляется с 200-ваттным блоком питания

Тайваньская компания In Win Development в ближайшее время наладит поставки небольшого корпуса с лаконичным названием B1. Изделие было представлено широкой публике на январской выставке CES 2020, имеет габариты 238(Д) x 108(Ш) x 302(В) мм и комплектуется 200-ваттным блоком питания с сертификатом 80 Plus Gold.

In Win B1

Основными материалами, использованными для изготовления In Win B1, являются закалённое стекло и ABS-пластик. Масса корпуса — всего 1,9 кг. Внутри найдётся место для матплаты типоразмера Mini-ITX, процессорного кулера высотой 60 мм и пары 2,5-дюймовых накопителей. Также имеется посадочное место для 80-мм вентилятора, которое занято предустановленной «вертушкой».

In Win B1

Обращаем внимание, что установка видеокарты не поддерживается, а значит графическая подсистема будет представлена интегрированным в процессор видеоядром. На панели ввода-вывода доступен порт USB 3.0 Type-A и 3,5-мм аудиогнездо.

In Win B1

На родине кенгуру корпус In Win B1 был замечен с ценником в 139 австралийских долларов (эквивалент 82 долл. США или 2 300 гривен). Продажи новинки стартуют в следующем месяце.

In Win B1

Источник:
Cowcotland

Обсудить в форуме (комментариев: 23)

Выставка Computex 2020 перенесена на конец сентября

Ежегодная компьютерная выставка Computex традиционно проходит в мае-июне, однако в этом году крупнейшее событие из мира «железа» придётся ещё немного подождать. Как и предсказывалось, организаторы мероприятия решили перенести его на несколько месяцев, чтобы избежать дальнейшего распространения коронавируса и предоставить участникам дополнительное время на подготовку.

Computex 2020

Выставка Computex 2020, которая изначально должна была состояться 2-6 июня, теперь пройдёт в столице Тайваня с 28 по 30 сентября. Таким образом, вместо запланированных пяти дней мероприятие продлится всего три. Разумеется, это без учёта так называемого «нулевого дня», в рамках которого зачастую проходят наиболее интересные анонсы.

Это не первый случай, когда организаторы решают перенести Computex. В 2003 году из-за эпидемии атипичной пневмонии выставка прошла в сентябре, на несколько месяцев позже изначально объявленных сроков. Напомним, что неделю назад правительство Тайваня на неопределённое время закрыло границы для иностранных гостей.

Источник:
Computex

Обсудить в форуме (комментариев: 3)

Концовка Half-Life: Alyx намекает на возвращение Гордона Фримена

После многолетнего забвения франшиза Half-Life начинает возрождаться. Недавно мы увидели ремейк первой части Black Mesa и новую игру от самой Valve. Проект Half-Life: Alyx изначально разрабатывался для систем виртуальной реальности VR, и судя по оценкам прессы произвел мини-революцию, подняв восприятие VR-игр на ступеньку выше.

Half-Life: Alyx

Обычные игроки остались за бортом этого праздника, и будущее франшизы все еще туманно. Возможно, некоторый намек скрывается непосредственно в Half-Life: Alyx? И он действительно есть. Далее спойлеры, поэтому читайте на свой страх и риск!

Half-Life: Alyx является приквелом к Half-Life 2, но концовка отсылает нас в к более поздним событиям. В финале главная героиня, Аликс Вэнс, сталкивается с таинственным G-Man, спасая его из ловушки комбайнов. В качестве благодарности этот персонаж переносит героиню в будущее и показывает смерть ее отца в конце Half-Life 2: Episode Two. Время останавливается, Аликс спасает отца, но ее саму вербует G-Man, оставляя героиню в стазисе. Потом мы наблюдаем новую концовку Half-Life 2: Episode Two от лица Гордона Фримена, в которой живой Илай Вэнс призывает спасти исчезнувшую Аликс и протягивает нам монтировку.

[half-life-alyx-1.jpg]

Полный финал показан в видео от VG247.com:

Это эффектный открытый финал, который умело копирует концовку первой части Half-Life и меняет события последнего эпизода Half-Life 2, подводя черту под прошлыми событиями. Финал Half-Life: Alyx дает новую отправную точку для развития серии и прямо побуждает нас к новым действиям в лице Гордона Фримена. И да, мы знаем, о чем вы подумали. Концовка не дает прямой ответ на вопрос «быть или не быть» относительно Half-Life 3, но явно намекает на планы Valve развивать сюжет далее. Вряд ли стоит ожидать скорый анонс полноценного крупнобюджетного боевика, но нельзя исключать, что Valve будет подогревать интерес новыми VR-проектами или играми-ответвлениями во вселенной игры. И если все это будет финансово успешно, то может пасть и проклятие цифры 3.

Обсудить в форуме (комментариев: 12)

ASUS ROG приглашает украинских геймеров на онлайн-турнир по CS:GO

В то время как в Украине и Европе введён карантин, а спортивные соревнования немыслимы, компания ASUSTeK Computer предлагает геймерам испытать свои навыки по Counter-Strike: Global Offensive. В понедельник на платформе Esportal.com стартовал командный онлайн-турнир ROG #STAYHOME League, участвовать в котором могут только украинские коллективы. «Три из пяти участников вашего состава должны быть резидентами Украины», — подчёркивают организаторы.

ASUS ROG

Финал чемпионата ROG #STAYHOME League пройдёт в воскресенье, 29 марта. На него попадут четыре команды с наибольшим суммарным рейтингом, заработанным в рамках квалификационных матчей (ближайшие запланированы на 25 и 27 марта). Данные турниры будут проходить по системе Single-elimination с матчами BO1, начало — 16:00 по киевскому времени.

«На кожному кваліфікаційному турнірі розігруються рейтингові бали та призовий фонд у розмірі, еквівалентному $150. Кваліфікаційні змагання проходять за системою Single Elimination BO1. У фінальному змаганні ліги, яке відбудеться в неділю, зустрінуться чотири команди з найбільшим сумарним рейтингом. Фіналісти будуть грати за системою Single Elimination BO3 і розіграють призовий фонд у $550», — сообщает пресс-служба ASUS.

Квалификационные турниры и финал будут транслироваться на Twitch-канале ASUSROGUA и сопровождаться профессиональным комментатором. Зарегистрироваться, а также получить детальную информацию о ROG #STAYHOME League и призах можно по ссылке.

Обсудить в форуме (комментариев: 16)

Критики в восторге от Half-Life: Alyx. У игры высокие оценки и теплые отзывы

23 марта 2020 года студия Valve выпустила VR-шутер Half-Life: Alyx — новую игру в культовом мире Half-Life. На популярных агрегаторах Metacritic и OpenCritic у новинки 92 и 91 балл соответственно, что обнадеживает и вызывает сильное желание купить шлем виртуальной реальности. 

Half-Life: Alyx

Half-Life: Alyx хвалят за высокое качество исполнения и говорят о революции для VR-индустрии. Критикам понравилась интуитивная система взаимодействия с окружением, насыщенный геймплей и яркая боевая система с удобной стрельбой. Отмечают приятную графику с погружающим в сюжет звучанием. 

Из негативного выделяют обманутые ожидания и неприятные ощущения во время прохождения, но это уже очень субъективно. Игра якобы не является продолжение той самой Half-Life и создана, чтобы увеличить продажи шлемов виртуальной реальности. 

Обсудить в форуме (комментариев: 43)
Тишина - вечный спутник овера