Spire выпустила microATX-корпус PowerCube 1418

Нидерландская компания Spire сообщила о начале выпуска компьютерного корпуса PowerCube 1418. По задумке создателей устройства, новинка предназначена для сборки компактных, но в тоже время производительных домашних или офисных систем.

Spire PowerCube 1418

Основным материалом корпуса выступает сталь SPCC толщиной 0,6 мм. Одна из боковых панелей оборудована окном из прозрачного акрила. Физические размеры шасси составляют 393 x 265 x 296 мм, масса — 4,3 кг.

Spire PowerCube 1418

Spire PowerCube 1418 рассчитан на установку материнских плат форм-фактора microATX или Mini-ITX, четырёх карт расширения PCI-E длиной до 320 мм, ATX-совместимого блока питания и системы охлаждения процессора высотой до 165 мм.

Spire PowerCube 1418

Для организации вентиляции предусмотрены три посадочных места под 120-мм «карлсоны» в передней, верхней и задней частях корпуса. К сожалению, информация касательно поддержки радиаторов СВО не представлена. Дисковая подсистема может быть сформирована из пары 2,5- и одного 3,5-дюймового накопителя. Кроме того, имеется отдельная корзина для установки 5,25-дюймового устройства.

Spire PowerCube 1418

Корпус Spire PowerCube 1418 уже доступен для заказа на китайском рынке. В европейскую розницу шасси поступит в ноябре по рекомендованной цене €50.

Источник:
TechPowerUp

Обсудить в форуме (комментариев: 30)

Утилита EVGA Precision X1 доступна к загрузке

Американская компания EVGA придала официальный статус утилите Precision X1, которая предназначена для тонкой настройки параметров видеокарт. В первую очередь она адресована владельцам графических ускорителей семейства Nvidia GeForce RTX и поддерживает технологию автоматического разгона Nvidia Scanner.

EVGA Precision X1

На данный момент проект находится на стадии бета-тестирования и имеет ряд ограничений. Например, отсутствует поддержка видеокарт GeForce GTX, однако, по заверениям разработчиков, она будет добавлена в ближайшем будущем.

EVGA Precision X1

Среди ключевых особенностей EVGA Precision X1 называются управление параметрами мощности, частоты и напряжения графического процессора и памяти в режиме реального времени (пока только для видеокарт EVGA), синхронизацию и контроль светодиодной RGB-подсветки на совместимых продуктах, поддержку multi-GPU связок, возможность индивидуального управления каждым вентилятором, поддержку до десяти профилей пользователя и возможность создания игровых скриншотов.

EVGA Precision X1

Загрузить актуальную версию программы EVGA Precision X1 можно на официальной странице утилиты.

Обсудить в форуме (комментариев: 18)

World War 3: системные требования и дата выхода в раннем доступе Steam

Польская студия The Farm 51 объявила дату выпуска сетевого шутера World War 3 в Steam Early Access. Игра появится в раннем доступе данного сервиса через месяц — 19 октября. Вместе с этим разработчики обнародовали системные требования проекта, с полным списком которых можно ознакомиться ниже.

World War 3

Минимальные системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 7 SP1;
  • процессор: Intel Core i5-2500K;
  • оперативная память: 8 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 770 или Radeon HD 7870;
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место на жестком диске: 35 ГБ.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: 64-разрядные Windows 7 SP1/8/10;
  • процессор: Intel Core i7-4790K;
  • оперативная память: 16 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon R9 290;
  • версия DirectX: 12;
  • свободное место на жестком диске: 35 ГБ.

Действие World War 3 разворачиваются в ближайшем будущем, во время Третьей мировой войны, на территории европейских стран. В сражениях тут принимают участие как пехотные войска, так и разнообразная военная техника, а пользователям доступен довольно обширный набор вооружения и экипировки. В игре будет 2 режима: Warzone и Recon. Первый предложит геймерам возможность для динамичных интенсивных перестрелок в совместных сражениях пехоты, бронетанковых подразделений и современных боевых беспилотников в командной игре над укрепленными точками. Режим Recon будет ориентирован на тактическое взаимодействие между игроками в рамках небольших разведывательных отрядов, задачей которых является захват важных целей на вражеской территории.  Recon, по словам разработчиков, представляет свежий подход для режима Battle Royale.

Источник:
DSOGaming

Обсудить в форуме (комментариев: 33)
Как же магична в своей красоте тишина...