Philips 328M6FJMB — изогнутый MVA-монитор с поддержкой Ambiglow и FreeSync

Компания Philips анонсировала скорый выход нового 32-дюймового игрового монитора 328M6FJMB, созданного на основе изогнутой матрицы MVA. Новинка характеризуется разрешением 2560х1440 пикселей, радиусом кривизны 1800 мм, может похвастаться высокой частотой обновления и поддержкой технологии синхронизации AMD FreeSync. Одной из ключевых особенностей монитора является подсветка Ambiglow, предусматривающая наличие ряда RGB-светодиодов на тыльной стороне, что, по задумке производителя, должно визуально расширить экран и сделать впечатления от просмотра более яркими.

Philips 328M6FJMB

Philips 328M6FJMB обеспечивает 120-процентный охват цветового пространства sRGB, характеризуется яркостью в 300 кд/м² и контрастностью 3000:1. Максимальная частота обновления равна 144 Гц, а паспортное время отклика заявлено на уровне 4 мс (от серого к серому). Углы обзора составляют 178° по горизонтали и вертикали. Среди прочих особенностей монитора стоит отметить наличие 5-ваттных стереодинамиков Для подключения к источнику изображения можно использовать разъёмы DisplayPort (x2), HDMI (x2) и D-Sub.

Philips 328M6FJMB

Рекомендованная стоимость и дата начала продаж монитора Philips 328M6FJMB пока не сообщаются.

Источник:
Guru3D

Обсудить в форуме (комментариев: 50)

Названа дата официального анонса Call of Duty: WWII

Многочисленные слухи оказались правдивыми — следующая часть популярной серии Call of Duty откажется от футуристического антуража. Соответствующий анонс появился в официальном микроблоге Call of Duty. Судя по названию игры, ее события будут происходить во времена Второй мировой войны.

Call of Duty: WWII

Над проектом трудится калифорнийская студия Sledgehammer Games, ответственная за Modern Warfare 3 и Advanced Warfare. Пока что о самой Call of Duty: WWII ничего неизвестно. Ее официальный анонс состоится на презентации, которая начнется 26 апреля в 20:00 по киевскому времени. Тогда же разработчики поделятся и первыми подробностям.

Напомним, что последней на данный момент частью серии в антураже Второй мировой войны является Call of Duty: World at War от студии Treyarch. Она вышла в 2008 году.

Источник:
VG247

Обсудить в форуме (комментариев: 29)

XFX подготовила три варианта Radeon RX 550 различного дизайна

Ассортимент графических адаптеров от американской компании XFX накануне пополнился тремя новыми моделями на основе чипа AMD Lexa Pro: Radeon RX 550 Core Edition OC, одноимённым однослотовым вариантом и Radeon RX 550 Low Profile OC в низкопрофильном исполнении. Все три новинки доступны в вариантах с двумя и четырьмя гигабайтами видеопамяти GDDR5 со 128-разрядным интерфейсом и начнут поступать на прилавки магазинов в ближайшее время.

XFX Radeon RX 550 Low Profile OCXFX Radeon RX 550 Low Profile OC

Модель XFX Radeon RX 550 Core Edition OC получила типичный двухслотовый кулер с одним 90-мм вентилятором. Одноимённая однослотовая видеокарта оснащена уже знакомой по видеокартам Radeon RX 460 Core Edition OC системой охлаждения с одним 70-мм вентилятором, металлическим кожухом и алюминиевым радиатором. Тем временем низкопрофильная видеокарта Radeon RX 550 Low Profile OC оснащается радиатором из цельного куска алюминия и ~50-мм вентилятором. Все три новинки лишены дополнительного разъёма питания.

XFX Radeon RX 550 Core Edition OCXFX Radeon RX 550 Core Edition OC

Что касается частотных характеристик, то графический процессор AMD Lexa Pro во всех трёх случаях работает на частоте от 1100 до 1203 МГц, а микросхемы памяти характеризуются эффективной частотой в 7 ГГц. Относительно рекомендованной стоимости новинок в настоящее время никакой информации не поступило.

XFX Radeon RX 550 Core Edition OCXFX Radeon RX 550 Core Edition OC

Источники:
TechPowerUp
VideoCardz

Обсудить в форуме (комментариев: 15)

Начался открытый бета-тест Warhammer 40,000: Dawn of War III

На персональных компьютерах стартовало открытое бета-тестирование стратегии в реальном времени Warhammer 40 000: Dawn of War 3. Продлится стадия ОБТ до понедельника (24 апреля 21:00 по киевскому времени).

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Участникам открытой «беты» доступны все три фракции (космические десантники, орки и эльдары) и элитные персонажи, а также набор дополнительного контента Masters of War («Мастера войны»), который выдается за оформление предзаказа. К сожалению, опробовать можно только мультиплеерную составляющую на трех картах и в трех форматах: 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3. Одиночную кампанию позволят оценить после запуска игры.

Недавно разработчики опубликовали и релизный трейлер проекта, который можно посмотреть выше. Также сотрудники Relic Entertainment рассказали, что сюжетная кампания Dawn of War III будет состоять из 17 однопользовательских миссий, где нам предстоит управлять великими героями вселенной Warhammer 40,000, командовать огромными армиями и вести опустошительную войну на всех фронтах.

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Новая часть знаменитой серии поступит в продажу уже 27 апреля эксклюзивно на PC. К слову, в Сети уже начали появляться первые рецензии на игру. Пока что ее средний балл на сайте Metacritic составляет 82/100.

Источник:
VG247

Обсудить в форуме (комментариев: 14)
Находим избытки, применяем с умом!