Все дополнительные карты и режимы для For Honor будут бесплатными

Ubisoft сообщила приятную новость для всех поклонников экшена For Honor. Все карты и режимы для игры, которые будут выходить после ее релиза, получит каждый покупатель проекта.

For Honor

Тем самым, разработчики не хотят разделять сообщество в мультиплеере. В целом, модель распространения дополнительного контента будет напоминать Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. На чем именно будет строится монетизация экшена не уточняется, но, скорее всего, реальные деньги придется тратить на новых героев и предметы, изменяющие внешний вид персонажей.

Также Ubisoft объявила, что закрытое бета-тестирование For Honor пройдет в январе 2017 года. Зарегистрироваться на него можно на официальном сайте игры. Участникам ЗБТ станут доступны три фракции (самураи, рыцари и викинги) по четыре героя в каждой и режим сетевых баталий.

Несколькими днями ранее Ubisoft рассказала, что For Honor потребует постоянного подключения к сети. Примечательно, что это условие касается не только мультиплеера, но и одиночной кампании. Авторы объяснили необходимость постоянной связи с сервером тем, что часть данных в игре является общей для всех режимов.

Источник:
VG247

Обсудить в форуме (комментариев: 5)

Ubisoft раздает все 7 бесплатных игр в честь своего юбилея до 18 декабря

С июня этого года Ubisoft запустила программу, в рамках которой она начала раздавать PC-версии своих игр бесплатно всем пользователям сервиса цифровой дистрибуции Uplay. Всего с того времени компания подарила пользователям 7 проектов (по одному в месяц). Поскольку через две недели данная акция заканчивается и многие геймеры по каким-либо причинам могли пропустить часть этих предложений, французское издательство решило отдать все 7 игр сразу.

Ubi 30

Заполучить цифровые PC-версии проектов от Ubisoft, предлагавшихся в этом году, можно до 18 декабря. Напомним, что в их число входят Prince of Persia: The Sands of Time, Tom Clancy’s Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew, Beyond Good & Evil, Far Cry 3: Blood Dragon и Assassin's Creed III. Как и прежде, для пополнения ими своей библиотеки вам необходимо перейти на следующую страницу и войти в свою учетную запись Uplay.

Источник:
DSOGaming

Обсудить в форуме (комментариев: 32)

Acer готовит ноутбук Predator 17 X с процессором Intel Core i7-7820HK

На днях стало известно, что Acer планирует обновить «начинку» производительного ноутбука Predator 17 X. Обновлённая модель получит четырёхъядерный процессор Intel Core i7-7820HK (2,9/3,9 ГГц) со свободным множителем, официальный анонс которого должен состояться в начале следующего года, и видеокарту Nvidia GeForce GTX 1080 с восемью гигабайтами видеопамяти GDDR5X.

Predator 17 X

Acer Predator 17 X в топовой комплектации оборудован 17,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 3840х2160 пикселей, обепесчивающим 100-процентный охват цветового пространства Adobe RGB, 64 ГБ оперативной памяти DDR4, тремя 512-гигабайтными накопителями M.2, объединёнными в массив RAID 0, и двухтерабайтным жёстким диском. В состав лептопа также входит беспроводной адаптер Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1.

Predator 17 X

На гранях ноутбука доступны порты USB 3.0 Type-A, USB 3.1 Type-C/Thunderbolt 3, видеовыходы DisplayPort и HDMI. Габариты лептопа составляют 423х322х45 мм, а его вес равен 4,5 килограммам.

Что касается даты появления в продаже ноутбука Acer Predator 17 X, то она пока неизвестна, а стоимость топовой комплектации составляет 4000 евро.

Источник:
NotebookCheck

Обсудить в форуме (комментариев: 19)

«Скальпирование» процессора Intel Core i7-7700K позволило снизить температуру на пару десятков градусов

«Скальпирование» процессоров стало уже привычным делом для многих компьютерных энтузиастов и оверклокеров. Замена термоинтерфейса между самим кристаллом CPU и теплораспределительной крышкой позволяет в среднем снизить температуру чипа на 10-20 градусов. И, похоже, что данная процедура станет обязательной для процессоров Intel Kaby Lake-S с индексом K.

Intel Core i7-7700K Скальпирование

Одному из форумчан зарубежного веб-ресурса AnandTech с псевдонимом RickUK удалось раздобыть экземпляр процессора Intel Core i7-7700K, который первым делом был разогнан до 5 ГГц. Но хотя данная частота без проблем покорилась новому CPU при напряжении 1,34 В его температура в стресс-тестах достигала 99ºC.

Intel Core i7-7700K Скальпирование

Дабы улучшить температурные показатели энтузиаст решил «скальпировать» свой экземпляр Core i7-7700K и заменить штатный термоинтерфейс на жидкий метал CoolLaboratory Liquid Ultra. После данной процедуры максимальная температура при 100-процентной нагрузке составила 66ºC, что заметно меньше изначальных показателей. Важно отметить, что охлаждением процессора в первом случае занималась необслуживаемая СВО Corsair H110i, а после «скальпирования» — NZXT Kraken X62.

Intel Core i7-7700K Скальпирование

Обсудить в форуме (комментариев: 92)

ASUS представила внешнюю док-станцию для видеокарт ROG XG Station 2

Компания ASUS анонсировала скорый выход внешней док-станции для видеокарт под названием ROG XG Station 2. Устройство подключается к ноутбуку посредство интерфейса Thunderbolt 3 (40 Гбит/с), совместимо практически со всеми современными графическими адаптерами и обладает габаритами 456х158х278 мм при массе в 5,1 кг. Напомним, что впервые тайваньцы представили адаптер XG Station, предназначенный для подключения к ноутбукам внешней видеокарты, в уже далёком 2007 году.

ROG XG Station 2

Список видеокарт, официально совместимых с ASUS ROG XG Station 2 включает модели Nvidia GeForce GTX 9-й и 10-й серии, а также AMD Radeon R9 и RX. Впрочем, теоретически ничего не мешает подключить любой другой видеоускоритель с интерфейсом PCI Express. К сожалению, максимальные габариты поддерживаемых видеокарт не называются, однако известно, что их толщина не должна превышать два с половиной слота. Встроенный блок питания обладает сертификатом 80 Plus Gold и имеет номинальную мощность в 600 Вт.

ROG XG Station 2

Док-станция оборудована четырьмя портами USB 3.0 Type-A, одним USB 3.0 Type-B, гигабитным сетевым интерфейсом и портом USB 3.0 Type-C/Thunderbolt 3. Новинка также может похвастаться светодиодной RGB-подсветкой ASUS Aura.

ROG XG Station 2

В продажу док-станция ASUS ROG XG Station 2 поступит в первом квартале следующего года, а её рекомендованная цена будет объявлена позже.

Источник:
TechPowerUp

Обсудить в форуме (комментариев: 14)
Как же магична в своей красоте тишина...