Кадровая частота в Mafia III больше не ограничена 30 к/с

Релиз Mafia III сопровождался волной негодования ПК-игроков, касающейся ограничения кадровой частоты на значении 30 к/с. Начиная с сегодняшнего дня геймеры смогут насладиться новым приключенческим экшеном с разблокированным фреймрейтом благодаря патчу 1.01, снимающему существующие ограничения.

Mafia 3

Как рассказала команда разработчиков, патч 1.01 добавил новые опции, позволяющие ограничить частоту кадров на значении 30 и 60 к/с или же снять ограничения вовсе. Кроме того, новое обновление также добавило возможность без проблем менять клавиши управления.

«Мы ещё не закончили с обновлениями и продолжим прислушиваться к нашему сообществу чтобы улучшить игровые ощущения от Нью-Бордо», — написали разработчики в официальном блоге.

Источник:
DSOGaming

Обсудить в форуме (комментариев: 83)

ASUS представила монитор ROG Swift PG258Q с частотой обновления 240 Гц

ASUS объявила о скором выходе нового монитора ROG Swift PG258Q. Новинка впервые была замечена на стенде компании на выставке Computex 2016, а его «изюминкой» является высокая частота обновления в 240 Гц.

ROG Swift PG258Q

В своей основе ASUS ROG Swift PG258Q использует 24,5-дюймовую TN-матрицу с разрешением 1920х1080 пикселей и временем отклика в 1 мс (от серого к серому). Новинка также может похвастаться поддержкой технологии Nvidia G-Sync, которая динамически изменяет частоту обновления в пределах от 30 до 240 Гц.

ROG Swift PG258Q

Как отмечает производитель, ROG Swift PG258Q оптимизирован для мультимониторных систем, что выдаёт его относительно тонкая рамка. Для подключения к источнику изображения предусмотрены разъёмы DisplayPort 1.4.

ROG Swift PG258Q

Продажи монитора ASUS ROG Swift PG258Q начнутся в первой половине следующего года. Его цена пока не называется, но можно с уверенностью сказать, что она окажется слишком большой для простых смертных.

Источники:
Benchmark
ASUS

Обсудить в форуме (комментариев: 42)
Соревнуясь со временем