Zotac представила модель GeForce GTX 750 Ti с boost-частотой ядра в 1320 МГц

После выпуска видеокарты Gigabyte GV-N75TWFOC-2GI с частотами 1215(1294)/5400 МГц казалось, что ни один производитель дискретной графики не решится предложить геймерам GeForce GTX 750 Ti с большим разгоном, однако у Zotac было свое мнение на этот счет. Для Китая компания подготовила исключительно «вкусный» вариант GM107 — модель Zotac GeForce GTX 750 Ti Thunderbolt, которая функционирует на частотах 1229(1320)/6000 МГц, оборудуется массивным кулером, (3+1)-фазной системой питания и 6-контактным силовым разъемом PCI-E Power (отсутствующим у GTX 750 Ti эталонного дизайна).

Видеокарта Zotac GeForce GTX 750 Ti Thunderbolt

Среди характеристик видеоадаптера выделим информацию о наличии у него 640 потоковых процессоров, 128-битной шины памяти и 2 ГБ ОЗУ стандарта GDDR5. Карта оснащена интерфейсами вывода изображения DVI-I, DVI-D, HDMI и DisplayPort, поддерживает разрешения вплоть до 4096 x 2160 точек и одновременную работу с четырьмя дисплеями.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 750 Ti Thunderbolt

Используемый кулер включает три медные никелированные тепловые трубки, массив алюминиевых пластин и два 90-мм вентилятора. Рекомендованная цена данного устройства для покупателей из Поднебесной — 1200 юаней или ~194 доллара США.


Источник:
Hermitage Akihabara
Обсудить в форуме (комментариев: 12)

Biostar готовит плату BTC-24GH с 64 ASIC для Bitcoin-майнинга

Компания Biostar продолжает выпускать материнские платы для энтузиастов, увлекшихся добычей криптовалюты Bitcoin. На сей раз вендор решил сыграть по-крупному: его инженеры спроектировали плату BTC-24GH, на которой нет ничего «лишнего» для киберстарателей — только 64 микрочипа (ASIC) с производительностью 24 GH/s (эквивалент 30—40 видеокарт Radeon HD 7970), разъемы питания и штырьковые коннекторы USB.

Biostar ASIC (BTC-24GH)

Для функционирования Biostar BTC-24GH понадобятся: ATX-совместимый блок питания, USB-соединение с ПК и программное обеспечение. Кабель и ПО, очевидно, будут поставляться вместе с платой.

Biostar ASIC (BTC-24GH)


Biostar ASIC (BTC-24GH)

На снимках, предоставленных пресс-службой Biostar, видно, что инженеры предусмотрели синхронную работу как минимум двух BTC-24GH (~48 GH/s). Доля риска в новом проекте Biostar необычайно высока, поскольку в отличие от видеокарт, «грядка» с восемью рядами ASIC может в один прекрасный день стать никому не нужной.

Biostar ASIC (BTC-24GH)


Источник:
TechPowerUp
Обсудить в форуме (комментариев: 25)

На полное прохождение Watch Dogs уйдет до 100 часов

В среднем прохождение многообещающего экшена Watch Dogs займет от 35 до 40 часов, однако если игрок захочет досконально исследовать виртуальную копию Чикаго и выполнить все дополнительные задания, то продолжительность игры увеличится до 100 часов. Об этом в своем твиттере, отвечая на вопрос одного из фанатов, рассказал креативный директор проекта Джонатан Морин (Jonathan Morin).

Watch Dogs

Также на днях Ubisoft прокомментировала решение австралийской рейтинговой комиссии, связанное с изменением возрастного рейтинга Watch Dogs с «15+» на «18+» (последний, к слову, выдается проектам с высоким уровнем насилия, наличием сцен сексуального характера, употребления наркотиков и прочего). По словам представителей компании, это произошло из-за появления в игре нового контента, который был добавлен в нее за последние месяцы. Причем, судя по всему, речь идет о достаточно откровенных сценах, правда, их содержание разработчики раскрывать не стали.

Напомним, релиз Watch Dogs должен состояться 27 мая. Игра будет доступна на платформах PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.


Источник:
VG247
Обсудить в форуме (комментариев: 10)
Теперь есть на что посмотреть