Самые симпатичные девушки на Computex и E3 Expo

В начале месяца прошли две крупные выставки IT-продукции – Computex 2009 в Тайбэе и E3 Expo 2009 в Лос-Анджелесе. Ниже мы по традиции представим вашему вниманию лучшие снимки с этих мероприятий. Итак, booth babes @ Computex и booth babes @ E3 Expo – лучшие «выставочные» девушки начала лета!

Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009

booth babes девушки на Computex 2009


E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009

booth babes девушки на E3 Expo 2009


Источники:
Tom's Hardware
Flickr

UPDATE:

А еще можно (и даже нужно) посмотреть видеоролик, отснятый репортером TweakTown на Computex 2009.
Обсудить в форуме (комментариев: 13)

Nvidia внедряет поддержку DirectX 10.1

Еще недавно Nvidia активно открещивалась от DirectX 10.1, поддержкой которого бравируют их конкуренты из лагеря AMD. Надо отметить, что первое время наличие DirectX 10.1 не давало каких-либо преимуществ владельцам видеокарт Radeon, и позиция Nvidia, не желавшей растрачивать время и ресурсы на внедрение неиспользуемого стандарта, была вполне понятна.

Однако, спустя некоторое время, разработчики игр сначала понемногу, а потом и более активно стали использовать возможности последней на данный момент версии API от Microsoft. Видимо, это и заставило калифорнийского графического гиганта пересмотреть свою позицию относительно DirectX 10.1.

Дженсен Хуанг

Если ранее считалось, что компания сразу перейдёт на использование DirectX 11, то теперь, как утверждают наши коллеги с сайта Fudzilla, первые 40-нм видеоускорители Nvidia, основанные на видеочипах NV216 и NV218, получат поддержку DirectX 10.1.

Оценят ли пользователи этот маневр по достоинству неизвестно, однако, учитывая скорый выход Windows 7, можно предположить, что основное внимание будет уделено видеочипу нового поколения GT300. Его выход ожидается осенью текущего года.
Обсудить в форуме (комментариев: 16)

«Аэродинамические» видеокарты Radeon HD 4770 и HD 4890 от ASUS

Новость, посвященная всем поклонникам Королевских автогонок. В преддверии очередного этапа Формулы-1, который уже сегодня пройдет в Турции, компания ASUS представила две новинки - видеокарты ATI Radeon HD 4890 и HD 4770 с кулерами в виде гоночных болидов. Серия Formula, в рамках которой выпущены эти продукты, – прекрасный подарок любителям моддинга и поклонникам Формулы 1.

ASUS Radeon HD 4890 Formula

Видеокарта ASUS Formula

По заявлению разработчиков, «аэродинамическая» система охлаждения позволяет увеличить циркуляцию воздуха на 7% по сравнению с такой же СО без кожуха, а сам кулер с качественно обработанной подложкой увеличивает рассеивание тепла на 14%. Обе карты требуют для своего размещения два слота расширения. Что касается остальных характеристик новинок, то данных о них в Сети пока еще нет, но, предположительно, они остались без изменений.


Источник:
Tom's Hardware
Обсудить в форуме (комментариев: 15)

Fusion-io представляет SSD «Fatal1ty»

Компания Fusion-io совместно с профессиональным игроком Джонатаном «Fatal1ty» Уэнделом, в рамках выставки E3, представила высокоскоростные твердотельные накопители серии ioXtreme. Данные SSD позиционируются производителем, в первую очередь, как экстремальное решение для геймеров и создателей цифрового контента в составе рабочих станций под управлением 64-битных операционных систем.

SSD-накопитель Fusion-io Fatal1ty

Характеристики дебютного диска «Fatal1ty» приведены в таблице ниже.

Fusion-io SSD Fatal1ty

Стоит отметить, что новинка от Fusion-io поставила под сомнение целесообразность покупки SSD от Intel и Samsung для высокопроизводительных систем. Именно решения от этих компаний Fusion-io выбрала в роли соперников для демонстрации возможностей их детища.

SSD-накопитель Fusion-io Fatal1ty

SSD-накопитель Fusion-io Fatal1ty

Fusion-io ioXtreme поступят в продажу в июле по цене 895 долларов США. Для сравнения, 64-гигабайтный накопитель Intel X25-E (SATA II) продается в США по цене в $749.


Источник:
Fusion-io
Обсудить в форуме (комментариев: 6)

Inno3D первой разогнала GeForce GTX 295 новой ревизии

Видеокарта Inno3D GeForce GTX 295 Platinum стала первым образцом двухчипового решения Nvidia на цельной PCB, которое попало под объективы фотокамер. По предварительным данным, частоты новинки, несмотря на приставку «Platinum» в названии, полностью соответствовали таковым у референсных GeForce GTX 295.

Однако, как стало известно на прошедшей выставке Computex, GeForce GTX 295 Platinum стала ещё и первой видеокартой такого типа, обладающей заводским разгоном. Вместо стандартных 575/1998 МГц по чипу и памяти в новинку прошиты более внушительные 600/2160 МГц. Разумеется, прирост от такого разгона не будет слишком уж заметен, но, по крайней мере, в синтетических тестах преимущество над «обычными» соперниками должно проявиться достаточно явно.

103903 Inno3D GF GTX 295 Platinum

В остальном, предложение от Inno3D идентично прочим видеоускорителям GeForce GTX 295. В её распоряжении два 55-нм видеочипа GT200b, каждый из которых обладает 240 потоковыми процессорами и 448-битной шиной памяти. Память типа GDDR3 присутствует в объёме 1792 МБ.

Факт заводского разгона свидетельствует о том, что вопреки мнению некоторых скептиков система охлаждения новой ревизии GeForce GTX 295 вполне сносно справляется с двумя горячими чипами, оставляя даже небольшой запас для увеличения их частоты. Тем не менее, быстрейшим видеоадаптером в мире по-прежнему остаётся ASUS MARS 295 Limited Edition.


Источник:
TCMagazine
Обсудить в форуме (комментариев: 8)
Теперь есть на что посмотреть