Инновация или «кот в мешке» от nVidia

Компания nVidia недавно сообщила своим партнерам о новой маркетинговой программе под названием Additive Brand.

Суть Additive Brand заключается в следующем: те компании которые покупают у nVidia комплект из системной платы и видеокарты, в которых реализована поддержка технологии GeForce Boost (входящая в состав технологии Hybrid SLI, о которой мы недавно писали) могут указывать производительность графической подсистемы с учетом прибавки, которую дает использование встроенного графического ядра.

Например, в характеристиках графической подсистемы, построенной на базе чипсета nForce 780a и видеокарты GeForce 8500 GT, можно будет прочитать что-то вроде – «производительность, эквивалентная GeForce 8600», или подобное этому.

Поэтому, в скором будущем, покупая готовую систему, следует внимательно изучать ее характеристики, иначе можно получить менее производительную видеокарту, чем ожидалось.

Источник:
DigiTimes

PimpRig Tribute: вторая жизнь PCApex

Наверное, каждый уважающий себя моддер знаком с работами умельца Билла Оуена (Bill Owen). Каждый новый мод автора является настоящим шедевром, и неудивительно, ведь столько труда и новых идей вкладывает мастер в свои проекты. На этот раз хочется рассказать вам об очередной работе моддера, корпусе PimpRig Tribute.





Как утверждает Билл, в этот раз он не захотел делать все с нуля, а лишь дополнил проект PCApex некоторыми декоративными элементами. В качестве основного материала мастер использовал алюминий и плексиглас.





Переднюю панель моддер украсил сеткой и небольшим фигурным элементом из плексигласа, который был вырезан с помощью лазера.



Также Билл установил небольшие колесики, для того чтобы корпус можно было удобно перемещать с места на место. Заключительным этапом стала сборка системы водяного охлаждения. Подводя итог, хочется отметить, насколько качественно и профессионально выполнена работа, поэтому поблагодарим Билла за его проект и пожелаем ему дальнейших успехов в моддинг-искусстве.

Источник:www.themodnation-forums.com



Теперь есть на что посмотреть