Итоги конкурса Летний АвторRUN!

Итак, конкурс Летний АвторRUN! закончился, статьи уже все опубликованы - пора бы и победителей объявить. Из-за большого количества присланного материала выбрать достойных, а тем более распределить призовые места оказалось достаточно сложно. Но даже с такой нелегкой задачей мы справились и теперь можем огласить имена победителей.

Первое место в нашем конкурсе занял Kolian с его статьей Сравнение GeForce 8600GTS с GeForce 7900GS, Radeon X1950GT, Radeon X1950PRO и Radeon X1800XT за что он и получает главный приз – видеокарту ASUS EN7900GS 256MB, предоставленную украинским представительством ASUS, и коробочную версию игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World с автографом каждого из разработчиков.

Второе место заслужил deep за статью Система измерения потребляемой процессором мощности своими руками и он получает многофункциональный Wi-Fi маршрутизатор ASUS WL-500gP, предоставленный компанией DataLux и игру "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.

Третье место достается автору под ником Alkul – его статья С чего начинается корпус позволила выиграть материнскую плату ASUS P5V-VM ULTRA, предоставленную украинским представительством ASUS и игру "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.

Четвертое место для Дениса Алексейцева, благодаря статье Система охлаждения видеокарты с элементом Пельтье своими руками принесло приз в виде кулера ASUS Chilly Vent Lux, предоставленного украинским представительством ASUS и игру "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.

Пятое место занял refouler со статьей GPU: эволюция, за что ему и достается кулер ASUS Chilly Vent, предоставленный украинским представительством ASUS.

Ну и, конечно же, наши призеры сами могут выбрать приз, начиная с первого места - тогда остальные будут выбирать из оставшегося списка.

Также хотелось бы особо отметить двух авторов - Fa11en и Astra, которые получают поощрительный приз в виде футболки и чашки с символикой компании AMD.

Команда Overclockers.com.ua и ИД "Мой компьютер" благодарит компании ASUS, DataLux, GSC Game World и AMD за помощь, оказанную в проведении конкурса "Летний АвторRUN!".
Увеличивая скорость, мы боремся за производительность