Lian-Li представила полуоткрытый стенд PC-T70

Ни для кого не секрет, что, несмотря на всю красоту корпусов открытого типа, их ежедневное использование может стать для владельцев настоящей головной болью. Главной причиной тому служит быстрое накапливание пыли на компонентах системы, что негативно сказывается на её внешнем виде. Специально для любителей открытых стендов, которым лень проводить генеральную уборку корпуса раз в несколько дней тайваньская компания Lian-Li подготовила шасси PC-T70, которое можно накрыть акриловой крышкой, придав ему дополнительную защиту.

PC-T70

Горизонтальный поддон системной платы делит Lian-Li PC-T70 на два отсека. В нижнем размещаются ATX-совместимый блок питания с длиной до 350 мм, два 3,5- и четыре 2,5-дюймовых накопителя. Верхний отсек предназначен для установки материнской платы вплоть до типоразмера E-ATX, а также восьми карт расширения PCI Express и процессорной системы охлаждения, длина которых при наличии акриловой крышки ограничена 330 мм и 180 мм соответственно.

Всего внутри корпуса предусмотрено место для установки шести 140-мм или восьми 120-мм вентиляторов, а также одного 120-мм «карлсона», установленного на выдув. На панели ввода-вывода доступны пара разъёмов USB 3.0 Type-A и два Mini-Jack. Также стоит отметить наличие небольшого ЖК-дисплея, на который, вероятнее всего, выводится информация о температуре компонентов системы или скорости вращения вентиляторов. К сожалению, никакой информации о сроках начала продаж и рекомендованной цене Lian-Li PC-T70 на данный момент не поступило.

Источник:
TechPowerUp

Обсудить в форуме (комментариев: 15)
Оверклокинг. Только слепой не увидит различий!