Новая сессия MSI «Лига Дракона» пройдет в КНУ

Киевский офис компании MSI сообщает о готовящемся мероприятии для геймеров «Лига Дракона» в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко. Событие назначено на среду, 29 апреля. Встреча пройдет на факультете кибернетики (просп. А.Глушкова 4д), в аудитории 43.

MSI «Лига Дракона» в КНУ

Открытие «Лиги Дракона» в КНУ намечено на 16:00. В течение часа пройдет презентация современных технологий и продуктов MSI, а затем начнется турнир по MOBA-игре League of Legends, который продлится, ориентировочно, до 21:00. Победители соревнования получат ценные призы, кроме того, подарки ожидают тех, кто проявит себя в конкурсах и викторинах.

MSI «Лига Дракона»

«Вже 29 квітня 2015 року представництво MSI в Україні з радістю запрошує Вас відвідати неймовірну подію для геймерів, на якій кожен студент КНУ ім. Т. Шевченка (та інші) зможуть, зокрема, взяти участь у турнірі з League of Legends, виграти у конкурсах круті аксесуари для геймерів та відкрити для себе таємниці світу кіберспорту та новітніх технологій у спеціальній лекції, а також спробувати новітнє найпотужніше в Україні обладнання від компанії MSI».

Официальный сайт >>
Страница мероприятия в Facebook >>
Страница мероприятия в VK >>

Отметим, что недавно мероприятие MSI «Лига Дракона» прошло в НТУУ «КПИ». Отчет с места проведения встречи мы опубликовали пару недель назад.

Все новости за 27.04.2015 [ лента ]

Последние обзоры: